Экономика Occupy Wall Street

Попался мне тут на глаза старичок art_of_arts в «Живом Журнале», со своими размышлениями об Америке, мол, люди из движения «Occupy Wall Street» как один мелкие проходимцы и бездельники. Текст базируется на контрасте личных достижений и семейных успехов автора.

Art_of_arts, видимо, даже не догадывется, что услуги его успешных детей в таком количестве нужны в общесте с завышенными потребностями, т.е. именно, что «сраные бакалавры искусств» своими завышенными ожиданиями и потребностями кормят индустрию.

Этот недалёкий эмигрант, art_of_arts, даже не догадывается, что его дети смогли получить образование из-за доступного уровня цен, только по причине  востребованности  образования и массовом участии общества в его получении.

Art_of_arts, тебе лучше молчать, а ешё лучше извиниться перед всеми этими «сраными бакалаврами искусств» и сказать им спасибо за возможности для своих детей.

Шил бы ты Abibas, а дети твои торговали картошкой в любом другом обществе.

Извините, «не могу молчать»!

Запись опубликована в рубрике Springday с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>